欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»政策法规»钻石税收新政策难降钻石价格
钻石税收新政策难降钻石价格
来源:中国饰品网    发布时间:2006-06-28 09:58    浏览:    编辑:金冬梅
    近日,财政部、海关总署和国家税务总局联合下发通知,调整中国钻石及上海钻石交易所有关税收政策,新政策自7月1日起执行。 
  
    通知规定,通过上海钻石交易所进行交易或销售的企业,都可以获得一定的优惠政策,比如纳税人自上海钻石交易所销往国内市场的毛干坯钻石,免征进口环节增值税;纳税人自上海钻石交易所销往国内市场的成品钻石,进口环节增值税实际税负超过4%的部分,由海关实行即征即退的政策。业内介绍,这次新政策主要是降低了钻石的生产成本,但此次降幅对于零售市场不会有太大影响。钻石的价格只是整件饰品中的一部分,其饰品的附加值非常大,这其中不仅包括手工艺价值还有品牌价值等等。 
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893