欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»哈尔滨市黄铂金饰品回收成“烫手山芋”
哈尔滨市黄铂金饰品回收成“烫手山芋”
来源:中国饰品网    发布时间:2006-06-26 09:51    浏览:    编辑:金冬梅
    前一个月还红红火火的黄金回收业务,最近却成了无人愿意接的“烫手山芋”。据了解,由于黄金的价格跌得过快,哈尔滨市许多回收黄金的摊点都被套牢,一部分个体黄金回收点因此而关门躲避风险,仍在继续回收黄金的大型金店则把回收价定得很低。

  据了解,自金价一路狂跌以来,市场上金饰品价格不断下调,现在已经跌破200元,足金的售价为190元左右。与此同时,黄金回收价格也一路下降,从价格最高180元降至当前的130元。黄金回收价不断下调使各家金店回收业务一路缩水。道里一家金店的负责人称,近半个月来,黄金回收业务减少40%。据他讲,一直以来,市场上黄、铂金饰品回收价格都没有统一标准,是协商议价性质。由于哈市没有金饰品加工厂,收来的黄金都被运到深圳、福建等南方城市,这其中就存在一个收转问题。前段时间,由于每天国际金价波动幅度都很大,回收来的黄、铂金饰品运到深圳时,价格就跌了,为此亏了不少。

  记者了解到,许多回收黄金的人把回收来的黄金压在手上,准备再升值时出手,没想到却遭遇了金价大跌。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893