欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»诺基亚Vertu手机白金珠宝制造
诺基亚Vertu手机白金珠宝制造
来源:中国饰品网    发布时间:2006-06-23 09:30    浏览:    编辑:金冬梅

  当今世界最豪华的手机无疑是诺基亚Vertu品牌。功能简单、外表似乎也不是多么华丽,但有的售价竟高达9万美元。

  据诺基亚下属的Vertu美国公司主管Arnaud De Schuytter称,Vertu手机所使用的材料在其他产品中更本看不到,如水晶、陶瓷、红宝石、不锈钢、钛金和碳纤维等。

  总之,Vertu手机中不含任何塑料成分。这些手机的最低售价都在5000美元,不久前,有用户刚刚订购了一部9万美元的豪华手机,是用白金和珠宝精心打造的。而且,Vertu手机都是手工制作的。

  Schuytter还称:“刚刚售出的这部9万美元的手机,其实还可以以更高的价格卖出。”

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893