欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»贵州省民俗饰品制作大比拼
贵州省民俗饰品制作大比拼
来源:新华网    发布时间:2006-05-25 15:11    浏览:    编辑:金冬梅
    5月24日,贵州省凯里市举行别开生面的旅游商品设计暨旅游商品制作能工巧匠选拔大赛,一位观众在大赛现场试戴参赛银饰。当地各族民间艺人纷纷参赛,展示自己的得意之作。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893