欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»番禺职业技术学院珠宝学院近日挂牌成立
番禺职业技术学院珠宝学院近日挂牌成立
来源:番禺日报    发布时间:2005-12-22 11:39    浏览:
 番禺职业技术学院珠宝学院近日正式挂牌成立,原属该院工商管理系的珠宝首饰工艺及鉴定专业的教师和学生均划归珠宝学院。    番禺职业技术学院自2001年创办珠宝专业以来,在产学研合作、积极服务番禺和珠三角地区珠宝首饰产业方面,取得了突出成绩,培养了两届近百名优秀毕业生。学院于今年启动了“珠宝学院”创建工作,相继聘请了黄云光、谢瑞麟、吴宏斌、李建生等粤港珠宝界著名企业家为学院名誉教授,在广州亿钻珠宝有限公司、云光首饰有限公司、广东粤宝黄金投资有限公司、番禺永铿饰品有限公司等4家著名企业成立了校外实训基地,为珠宝学院的建设与发展提供了坚实的师资和教学基础。    据悉,珠宝学院实行董事会管理,将在进一步加强学院珠宝专业人才的培养、密切校企合作关系、强化为区域经济服务的功能方面作更多的探索和努力。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893