欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»秋冬必备――色彩丰富的针织围巾
秋冬必备――色彩丰富的针织围巾
来源:中国饰品网    发布时间:2005-01-27 09:43    浏览:
色彩丰富的针织围巾是秋冬必备的饰物,棒针的、平针的、单色的、彩色的、钩花的,从针织和色彩图案上做出丰富的变化,成为服装的搭配靓点,同时让你感受柔软毛线带来的温暖。 扮靓有道   围巾松软舒适,“随意”就是其佩戴的最时尚法则。比如,一条纯色的长及膝盖的围巾就很有性格,穿上长外套和牛仔裤,可随意地将围巾披于前后肩,让围巾上的流苏肆意舞动,潇洒自在。穿无袖的连衣裙、无袖背心毛衣或V字领低胸衣服时,同样可以搭配长围巾,搭配出不一样的风格。   来源:女人频道--搜狐网站 编辑:淡水平流


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More